Lada, которой не будет: появился снимок хэтчбека Vesta

Изначально планировалось, что модификации Lada Vesta будут вставать на конвейер в следующей последовательности: сначала седан, затем хэтчбек и только потом — универсал.
Осенью 2015 года планы поменялись: первой решили запустить «Весту Кросс» (тогда даже называлась точная дата начала производства — 25 сентября), затем — обычный универсал, а решение судьбы хэтчбека отложили до лучших времён.
Публично озвучивалось, что Vesta-хэтчбек на 150 мм короче седана за счёт уменьшенного заднего свеса. Кроме того, вазовские дизайнеры обещали наделить новинку купеобразным, в стилистике Opel Astra GTC, силуэтом, который бы привлёк молодёжь.
Однако на прошлогоднем Московском автосалоне президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор заявил, что компания отказалась от планов по выпуску хэтчбека, так как «универсал [включая исполнение Cross] удовлетворит большую часть спроса».
До этого по сети бродили лишь фантазии на тему хэтчбека Vesta. Но сегодня cообщество RCI News опубликовало снимок машины: к сожалению, изображение нельзя назвать качественным, так как фотография была сделана тайком на закрытой презентации двухлетней давности.

Консультант
On-line

О нас

Где купить автозапчасти для ВАЗ самых различных моделей? – этот вопрос может поставить нас в тупик. Что уже говорить о дверях от ВАЗ, стеклах, бамперах ВАЗ в цвет, крыльях и других комплектующих для ВАЗ самых различных моделей. Их, порой, не просто найти в обычном, оффлайновом магазине. И не потому, что данные модели машин постепенно вытесняются иномарками. Совершенно не поэтому. Просто такая тенденция, что найти двери, стекла, бамперы, крылья, а тем более запчасти в цвет авто редко представляется возможным. Тем более, если нужно быстро и «все сразу».

Для этого и существует возможность приобретения автозапчастей ВАЗ в интернет-магазине. У нас, например, можно купить запчасти для таких моделей авто. Итак, интернет магазин АСВАВТО готов предоставить вам самые различные автозапчасти на машины следующих моделей ВАЗ:

При этом, вам нет необходимости обзванивать магазины автозапчастей, потом куда-то ехать, подбирать нужные комплектующие для вашего автомобиля. Все они будут доставлены по вашему адресу в срок. Таким образом, вы экономите время и деньги, а также нервные клетки, не рискуете заработать радикулит, доставляя «на себе», например, новую дверь для авто. Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому вы можете быть уверены, что любой заказ будет выполнен вовремя и в срок, вы получите верную и исчерпывающую информацию уже на этапе консультирования. Для этого достаточно связаться с менеджером нашего интернет-магазина.