GM-АВТОВАЗ приостановил конвейер на неопределенный срок

GM-АВТОВАЗ с 17 мая вынужденно приостановил конвейер в связи с тем, что поставщик завод «Автокомпонент» прекратил поставки комплектующих для Chevrolet Niva. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу совместного предприятия (СП).
На предприятии отметили, что последствия внеплановой остановки могут негативно отразиться как на бизнес-процессах, так и на сотрудниках компании.
В соответствии с производственным графиком, напоминает агентство, GM-АВТОВАЗ приостанавливал работу конвейера на три дня в марте этого года, а также на период майских каникул с 1 по 9 мая.
Отметим, что официальных сообщений от GM-АВТОВАЗ и компании «Автокомпонент» пока не поступало.
Напомним, что предприятие занимается выпуском автомобилей Chevrolet Niva. По итогам четырех месяцев 2017 года продажи модели выросли на 2% и составили 9526 автомобилей, по данным «Автостат». В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster.

 
Консультант
On-line

О нас

Где купить автозапчасти для ВАЗ самых различных моделей? – этот вопрос может поставить нас в тупик. Что уже говорить о дверях от ВАЗ, стеклах, бамперах ВАЗ в цвет, крыльях и других комплектующих для ВАЗ самых различных моделей. Их, порой, не просто найти в обычном, оффлайновом магазине. И не потому, что данные модели машин постепенно вытесняются иномарками. Совершенно не поэтому. Просто такая тенденция, что найти двери, стекла, бамперы, крылья, а тем более запчасти в цвет авто редко представляется возможным. Тем более, если нужно быстро и «все сразу».

Для этого и существует возможность приобретения автозапчастей ВАЗ в интернет-магазине. У нас, например, можно купить запчасти для таких моделей авто. Итак, интернет магазин АСВАВТО готов предоставить вам самые различные автозапчасти на машины следующих моделей ВАЗ:

При этом, вам нет необходимости обзванивать магазины автозапчастей, потом куда-то ехать, подбирать нужные комплектующие для вашего автомобиля. Все они будут доставлены по вашему адресу в срок. Таким образом, вы экономите время и деньги, а также нервные клетки, не рискуете заработать радикулит, доставляя «на себе», например, новую дверь для авто. Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому вы можете быть уверены, что любой заказ будет выполнен вовремя и в срок, вы получите верную и исчерпывающую информацию уже на этапе консультирования. Для этого достаточно связаться с менеджером нашего интернет-магазина.